Будь в сейчас

Ты его вспоминаешь зачем
Столь туманного и далекого.
Он тебе не поможет ничем.
Принести его может нелегкая.

Но судьба, как ты видишь, мудрая.
Ты его не встречаешь нигде.
Вспоминать его больно и муторно.
Словно снова блуждаешь во тьме.

Я тебя попрошу, оставайся здесь.
Будь сейчас, а вчера оставь в прошлом.
Не поможет принять всё ни лесть , ни месть.
Думай лучше о  что сейчас здесь есть,

о хорошем.


Рецензии