Апрельское утро

Дождик землю приголубил -
Напоил живой водой,
Белым облаком укутал
Вдоль долины над рекой.

Жемчугов капель развесил
На узорчатость ветвей.
День встречает в поднебесье
Пташка песнею своей.

Звон ручья, вливаясь в душу,
Дарит счастье и покой.
Не спеши, постой, послушай -
Бог беседует с тобой.


Рецензии