Защитникам

Дорогие защитники наши,
Я приветствую вас сейчас!
Предки наши громили погань,
Как и вы,  уже много раз!

Этот прОклятый Богом запад,
Уж века захватить нас хочет!
Я уверен, что вы им докажите,
Что давно на себя он др@чит!

Натерпелась Россия вволю!
Были разные времена—
Мы великие, мы едины,
Так и будет у нас всегда!

Слава всем, кто в лихую годину,
Грудью стал на передовой!
Счастья, силы вам и удачи,
Чтоб с победой вернулись домой! 


Рецензии