Сегодня я с тобой в глухой деревне...

Сегодня я с тобой в глухой деревне
И впереди наш вместе день
Твое лицо наполненное утренним рассветом
И от вчерашнего осталась только тень...

Мы просыпаемся от солнечного света
У нас есть время ... небо и земля
А впереди наполненное днями лето
И возле дома чистая река

Её вода смывает все тревоги
Их нет, ведь у меня теперь есть ты
Мне никуда и ничего не надо...
У нас есть солнце, небо, мы...

Сегодня я была с тобой в глухой деревне
В своих мечтах, не наяву, увы
Так много ли для счастья надо?
Немного... солнце, небо, я и ты...

Ms Grin


Рецензии