Весна идёт

Весна идёт неспешными шагами
И вскоре закружиться карусель.
И буйством зелени и первыми цветами,
Пройдёт уже весёлая капель.

Становятся теплее дни и ночи,
Набухли почки на ветвях и вот,
Увидим вскоре мы из них листочки
И с юга перелётных птиц полёт.

И в воздухе возникнет это нечто
Иль аромат иль запахи весны,
Когда вдыхая полной грудью это
Поймём,что это происки любви.


Рецензии