Последний раз...

Последний миг и каждый раз
Я повторяю себе снова.
Ещё один лишь только шаг,
Чтоб не свернуть с пути прямого.
Последний миг, последний вдох
И только так идти по жизни.
Чтобы никто столкнуть не смог,
И не запутал мои мысли.
Лишь только в миге жизнь ценна,
Сейчас, а не вон там когда-то.
И в каждом вздохе есть она,
В биенье сердца, в смехе брата...
Последний миг, последний шаг,
Замедлив ход, иду по ветру.
И только ворон-древний маг,
Лишь укрепляет мою веру...


Рецензии