Посредственность тлетворной похоти

Какой то неприметный заурядный тип
Взрастил в ней любовь к the Doors
Мизантропомании психотип
И трепет к старым кинофильмам.

Он ждал свой час, скрываясь в тени и грязи
О незнакомке стих писал
Они столкнулись в узком коридоре.

Красный закат и снова здесь тихо
Еле дышит стишок его, ну куда он годится
Посредственность тлетворной похоти в словах
Ночью он не спит, ночью ему все снится.

И нет того, о чём мечтал
Необъяснимая тоска
И рояль подпевает в миноре
Нет сцены, занавес, финал
Не спеть с сиянием во взоре.

Он вечно сам себя искал
В просеке тёмной, в узком коридоре
В глазах его нет зависти, он ей сказал:
 - Не мой вы океан, сударыня, и даже не море .

Суровый лес трагически вздыхал
Она молчала ,он молчал...
И наших встреч сумбурных карнавал
Из памяти с корнями рвал.


Рецензии
Doors наше всё

Антисфен   09.05.2024 20:11     Заявить о нарушении
О да, любим

Фридрих Камю   09.05.2024 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.