Красивое имя для лучшего времени года

Красивое имя Весна
Для лучшего времени года.
Ей нежная сила дана.
А в творчестве — воля, свобода.

Магнолии розовый цвет —
С небес к нам сошедшее чудо.
Немыслимых красок рассвет —
Кто видел, уже не забудет.

Каштаны готовы, вот-вот,
Ладони раскрыть для приветствий.
Прибавится птицам забот —
Вить гнёзда  под звонкие песни.

Ты только, Весна, не спеши.
Позволь красотой насладиться.
В природе — воскресшая жизнь.
В душе — светлой веры частица.


Рецензии