***

Я считала с тобой всё иначе
Я хотела тебя навсегда
Я хотела любить тебя, мальчик
И ни день, и ни месяц, иль два...

Я смотрела и карту натальную
Даже что говорит Пифагор
И казалось, мы пара идеальная
И свернули бы дюжину гор

Ты мне заливал про свободу
Я не знала ещё тогда
Что я потеряю твою заботу
Если я сверну не туда

Ты шутя меня подталкивал
И ты говорил мне иди
Целый год я смеялась и плакала
И вот я решила пойти...

Я пыталась принять философию
Оказалась, что видимо зря
Сомневаюсь, мой Фридом и Фентези
Что она была твоя

И сейчас нет розовых красок
И сейчас упал занавЕс
Вот он ты стоишь без масок
Мне понятен свободы вес

По сути не нужно времени
Ведь был уже инцидент
Но была я во власти страсти
И всецело твой пациент

Я всё знала.... не будет скандала
Я всё знала... не будет борьбы
И ты знаешь... мне этого мало
Это значит... безразличен ты....

Ms Grin


Рецензии