Мир в огне

Весь мир – в огне
Разбит на осколки и лежит на дне
Израненный свет бытия во мне
И чувств больше нет никаких к тебе
Теперь уж вовек

А ты – горишь
Обугленным пеплом разрушенных мечт
И грешной судьбой окаймлён твой путь
И чёрные словно река
Несутся облака


Рецензии