Не могу понять

Что с тобой случилось мой любимый
Не могу понять и осознать
Улыбаясь, ты вчера шёл мимо
А сегодня под окном опять.

Говорил мне, что нашёл другую
Что любовь ко мне прошла давно
Так бывает, больше не ревную.
Быть с тобой счастливой, не дано.

В жизни так бывает очень часто
Мы не ценим то, что есть у нас
Истерить, кричать во след, напрасно.
Может Бог от бед сберёг и спас?


Рецензии