Трубочка

У трубочки-разорван дым, и мыслей-много кажется, Поговорим? -поговорим...Да, разговор- не вяжется...и молча, трубку отложу, уж больно раскаленная... И долго на крыльце сижу, и щеки тру- соленые...


Рецензии