Русские могут поиметь бизнес

         Во все места... Очень просто... Не играя по правилам бизнеса... Например, не покупая ненужный или дорогой товар, принципиально... А что касается фармацевтики, тут работа для грамотных юристов...

А можно пожалеть бизнесменов.., русские великодушны, а бизнесменам всегда нехорошо...


Рецензии