Твои лучшие года 60

Ты сегодня обнулила то,
Что прожито вчера.
Утро встретишь с фотографий,
Нацепив огромный бант.

Всем нам мило улыбнешься
И возглавишь круглый стол.
Где семья твоя собралась
И друзьями полон двор.

Все, что прожито осталось-
Твои лучшие года.
Но сегодня их украсит
Торт с шестеркой без нуля.
 
 А.Н. Лазаренков
   13.04.2024


Рецензии