Дойди до собственного сердца

                З. А. Миркиной

Дойди до собственного сердца
И удивись его природе.
Оно не знает иноверцев,
Оно в невидимой заботе

Других питает, не противясь
Вхожденью Света в тесный угол.
Мы ощущаем Божью милость.
Светлеют и зола, и уголь.

1 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии