Мечты

Возомню я себя Козерогом
(Год рожденья, наверно, такой),
А под вечер сравню себя с Богом –
Человек я совсем не простой.

Ночью стану вдруг сразу Вселенной:
Буду звездами мир освещать.
А под утро ложусь в море пеной,
Чтобы волны к утру укачать.

Сам не свой каждый день я бываю
И такая в мозгах круговерть,
Что какой я сейчас – забываю, -
А пора уж понять себя ведь.


Рецензии