Мир иной от нас так близко

                З. А. Миркиной

Мир иной от нас так близко!
Но не видим мы.
С чечевицей ветхой миска
На пиру у тьмы.

Что прошло, не сохранило
Радости земной.
Небо, ты меня вскормило
Вечною едой!

13 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии