Ответ на письма

 
 Как знать, кто дальний, кто близкий?
 По родственной связи? По переписке?
 Мы давно перешли в онлайн-измерение оцифровывающе-заочное.
 Ноты - те же между строк текстуальных многоточия.

     Мысль в океане помыслов тихо тонет.
     И поди знай, как будешь понят.
 
 Ближний - безущербное или кривое зерцало?
 Тот ли, кого тебе так недоставало?
 А ты по городским неоновым пустыням
                по ночам шарил фонариком,
 пока не стал незаметным и стареньким.

 Пишите по эфиру серебряных нитей.
 Адресуйтесь в никуда и в десятку - пишите.
 Прочту и так же бессловесно отвечу.
 На Потустороннем вокзале назначим мимолётную встречу.
 
 февраль 2023г.


Рецензии
Гениально! Актуально!
как-будто мои мысли талантливо озвученные!
Божественно!

Марина Лютик   15.04.2024 14:14     Заявить о нарушении