Таки есть, что сказать мировым лидерам!

Жила в Одессе я! Понятно это.
Но было это оооочень уж давно…..
Обсудим с вами мы дела Планеты!
Надеюсь, люди, вам не всё равно.

Меня, прошу вас, братцы, не ругайте
За то, что опус длинный. Вышло так.
Коль трудно, то отрывками читайте,
Ведь поднятая тема — не пустяк!

Не езжу никуда четыре года!
Такая, братцы, странная фигня…
Была закрыта ковидом дорога.
Сегодня — настоящая война…
Как хочется поехать, насладиться
Красотами земли, увидеть Мир!
И, может быть, душою исцелиться…
Увы, сегодня Мир похож на тир…
На Запад не хочу! Там все уроды!
Что нужно, я увидела давно.
Хочу на лоно матушки Природы!
Но время, к сожаленью, не пришло…
Когда война закончится, не знаю…
Но точно до победного конца!
Махну в Париж! Макрона там поймаю!
Его я доконаю, подлеца!!!
На очереди Шольц. Какого хрена?!
Напомню про его подбитый глаз!
Подашься, может, сам в пенсионеры?
Иначе подобью второй сейчас!)))
Наведаться, пожалуй, в Польшу надо,
И Дуде привезти сюрприз — дудУ!
Ты думаешь, получишь ты награду?!
Конечно, нет! Но вылетишь в трубу!
Бориска Джонсон...Сбитый уже лётчик!
А  «правит балом»  в Англии индус.
Давно пришла пора включить им счётчик
И вытащить из рукава свой ТУЗ!
Про Байдена забыла...Не до смеха…
И вряд-ли удержаться я смогу,
Хоть жалко мне больного человека!
Свисток ему, пожалуй, подарю!
Ведь если потеряется, сгодится!
Хотя...забудет старец, как свистеть…
Поехала б уже! Но жаль, границы
Закрыты! Как же мне ко всем успеть?!
Во Франции клопы, в Нью-Йорке крысы…
Туда, пожалуй, ехать не хочу!
Тем более, закрыты все границы.
Наверно, телеграммы разошлю.
Заканчивайте игры вы в войнушку!
Забыли Мировую все войну?!
Оставьте при себе свои  «игрушки»,
Иначе всё ж добьёте ту страну…
Для вас она — плацдарм! Футбольный мячик,
Пинаете его туда-сюда…
Задумайтесь о будущем, иначе
Для всех начнётся Третья уж война!
И что же Миру делать остаётся?
Конечно, всем пора включить мозги!
Ведь если сумасшествие начнётся,
То дни Планеты будут сочтены…

Надеюсь, до конца всё ж дочитали.
Всю ночь писала, не сомкнув я глаз!
Уверена, что многое вы знали.
Но всё же подытожила для вас!


                    ( апрель 2024 г.)


Рецензии
Боевитая дивчИна
Ищет, ночь не спит, причину,
Чтобы Шольцу глаз подбить!
Как слепой он будет жить?
И опять же тот Макрон -
Он же в Зелю весь влюблён...
Вон как обнимались страстно.
Там, походу, всё прекрасно.
Деда-Байдена что трогать?
Ни хрена не держат ноги -
С трапов кубарем летит,
Без свистка пердит, свистит.
Там, в Борелевом саду,
Все дудят в одну дуду.
Вот уж где Содом-Гоморры!
Ой, кирдык придёт им скоро))

Ирина Гурьева   15.04.2024 18:52     Заявить о нарушении
Повеселила! Спасибо!)))))))

Марго Шумилина   15.04.2024 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.