Каждый день умирают предметы

                З. А. Миркиной

Каждый день умирают предметы,
Чтоб душе стало легче дышать.
Закрывает судьба лазареты.
Все живые, здоровые! Рать

Всех небесных стрелков отдыхает,
Ибо нету войны на земле.
А душа ничего не теряет,
Оставаясь навеки в Семье.

1 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии