Шоферская 4-я

Вот опять сегодня за рулем.
Пятьсот километров путь не дальний.
Я расскажу тебе мой друг о том,
Что в жизни я считаю главным.

Чтобы воплотились юности мечты
Работал я как папа Карло
Наград не ждал, ни похвалы,
Слабых не бил, мне их жалко.

Серегу спас. Долги отдал.
Здоровьем матери не клялся.
Вот только жаль отца- он очень ждал,
Так получилось -не дождался.

А в остальном, ну как у всех
Жена и дети, дом, работа
Друзей терял, а так же тех
Кому работать было неохота.

Да вот еще о чем хотел сказать,
Я иногда мечтал о большем,
Но больше было просто не достать,
Ты понимаешь, ну как-то вообщем.


Рецензии