Дело к серцу хочу взять!

Спасибо Господи тебе
За уготовленное мне
Только я ещё немного
Сотворю себе земного
В том где буду оживать
Дело к сердцу хочу взять
Ты конешно помоги
Как некчёмным мне не быть
В приготовленном мне блюде
Чуть добавить моей сути
То что мне оно твоё
А моё не суждено!


Рецензии