Факел надежды 13. 03. 12

               
Расшумелась дорога – Кольцевая, большая,
И машинным потокам ни конца нет, ни края.
Все куда-то спешат и торопятся жить,
Что бы, не опоздать, чтобы всё получить…
По канату судьбы по-над пропастью страшной
С балансиром в руках, беззаботно, отважно…
Что ж, спешишь, так спеши, но твори лишь благое.
Знай –  судьба не простит тебе что-то иное…
Только вниз не смотри, не смыкай свои вежды…
Впереди пусть горит яркий факел надежды…


Рецензии