Для чего я здесь

Для чего я здесь и почему готов. 
Бросить всё, уйти не возвращаться. 
Кто мне скажет, сколько мне оков. 
Сбросить, чтобы быть с тобой несчастным. 

Чтобы испытать и не жалеть потом. 
Данное природой мне желание. 
Быть с тобой и не быть дураком. 
Промотав свой шанс, как обещанье. 

Промотать, пропить взахлёб себя. 
Выкинуть как мусор из квартиры. 
Чтобы я не стал таким, всегда. 
Уходи, и будь со мной счастливой. 

Я стою, прижав плечом окно. 
Сбрасываю, как плевки наружу. 
Мысли, пауки моих оков. 
Лезут, разрывая мою душу. 

А твоих, соломенных цветов. 
Волосы, ложатся так, небрежно. 
У тебя, нет никаких оков. 
Лёгкое дыхание надежды. 

Я плечом, толкаю этот мир. 
И небрежно, сплёвываю мысли. 
Я оковы и себя пропил. 
Кто бы душу, мне ещё почистил. 

 


Рецензии