Любовь-святой источник

Когда бываю я с тобою,
То становлюсь рабом у милых ног.
Тогда готов  я управлять горою,
И Землю повернуть бы смог.

И этот бурный водопад эмоций,
Клокочущая кровь бурлит во мне,
Тебя храню как тот святой источник,
 Ценнее стала ты вдвойне.


Рецензии