чёткий план 2024

по москве, большой и страшной,
больше не лечу в ночи.
буду брать их всех не стажем,
а под кожей – бугорки.

улучшаю себя явно
и внутри, снаружи и.
пальцы в чёрном, сердце в красном,
на себя дал чёткий kill.

компас мой не давал сбой,
и сейчас, дай бог, он прав.
тёмный верх и рваный крой,
на груди набью: «f**k страх».

у меня есть чёткий план,
не могу вновь обмануть.
знаю, звёзды говорят,
коль опять – замкнётся вскруть.


Рецензии