В моём сердце

В моём сердце пули,
Я достану их, не бойся.
Из тьмы нет пути,
Мы не вернёмся.
В моём сердце нож
Я это пререживу,
Только себя не тревож
Не тревож свою душу.
В моём сердце осколки
Я достану их руками,
Ты живи только
Наслаждаясь цветами.
В моём сердце дыра,
Я заткну её болью,
Только будь рядом всегда,
Если, что я тебя закрою.


Рецензии