Гитара, голос, тишина!

Гитара, голос, тишина!
(Авто: Роман Ковальский)

Когда моя душа поёт,
То отключается народ
От всех печалей и невзгод -
Гитара, голос, тишина…
Когда звучит немного нот,
В которых музыка живёт,
Она порой как сладкий мёд -
Гитара, голос, тишина…

Припев:
Гитара голос тишина,
Как прежде нам с тобой нужна,
Пускай звучит моя струна,
Гитара голос тишина!

Когда слова все от души,
Пронзительны и хороши,
И хочется нам снова жить -
Гитара, голос, тишина…
Когда так времечко бежит
И сердце вкрадчиво стучит,
Послушай как вокруг звучит -
Гитара, голос, тишина…

Припев...

Когда душа твоя болит,
А сердце грустно так молчит,
Тебе сполна всё объяснит -
Гитара, голос, тишина…
Когда есть времени вагон,
Поём мы вместе в унисон,
И действует один закон -
Гитара, голос, тишина…

Припев...


Рецензии