Когда случается беда

Когда случается беда,
На помощь не придет богатый.
Твое несчастье ерунда.
Ты слаб, один и виноватый.

Простой поможет человек.
Без денег, важности и связей.
Продлит участьем томный век,
Спасет от бедственных оказий.

Да. У него не счесть проблем.
Богат лишь временем и честью.
Его не встретить средь «богем».
Он не умеет славить лестью.

Не в состоянии продавать.
Он не торгаш. Ведь дух ценнее.
Жизнь за тебя готов отдать.
Покой в душе ему милее.

Тебя услышит и спасет,
Покормит, все даст, согреет.
К врачу больного доведет.
Он Человеком быть умеет.

10.2.22г.


Рецензии