На свидание

В некошеных полях , среди ромашек
Я по росе босая пробегу
И для меня  так будет очень важно ,
Что встретимся с тобой на берегу.

Так сердце затрепещет и забьётся,
Что мне порыв восторга не унять.
Над нами в небесах сияет солнце,
Меня так тянет вверх , чтоб полетать.

От счастья , словно крылья за спиною,
Мне кажется , расправить бы смогла
И коль преграды встали бы стеною
Свою любовь , как око , берегла.


Рецензии