Священный баланс

Мне надо, чтобы страны помирились,
Срочно, прямо завтра, прямо сейчас,
Вы нарушаете мой священный баланс,
Из-за того, что деньги посыпались?!

Я отниму все у всех, если не договоритесь,
Каждому дам в равной части благости,
Я помню, как богу сказали крест нести,
И его распяли те, кто над любовью глумились.

Я знаю, кто нарушил баланс и он ответит,
Не важно, что вы сделаете с марионеткой,
Вы маркетологи, скажите, что он плохой,
Мне главное баланс вернуть планете...

Я жду пока, работаю над сознаниями,
Люди должны увидеть перекос и выровнять,
Экономикам помогать, остров злой поунижать,
Это моя планета, я снова напоминаю...


Рецензии