Светлане

Летите птицы,бабочки,стрекозы.
Вас в этом садике и ждут и любят.
Здесь не страшны ни ветры,ни морозы
И приласкают вас и приголубят.
Собаки,кошки,если вас прогнали
И негде жить,в душе большая рана,
Ползите в этот дом на перекрёстке.
Вас всех  накормит добрая Светлана.
А если,вдруг,кузнечик расшалился
И прыгает,ну просто,под ногами
Она его на травку пересадит
Своими нежными и добрыми руками.
Цветы цветите,ничего не бойтесь.
Вас не сорвут,в большой букет не свяжут,
Светлана сбережёт,не беспокойтесь.
Уверенно об этом люди скажут.
Альбомы фотографий - клад бесценный
В них каждая страница-удивленье.
Талантливо и очень необычно
Сумела ты запечатлеть мгновенье.
Ты добрый человек,всех обогреешь,
Душевных сил помочь для всех хватает.
Не всем дано,таких как ты немного -
И это бесконечно восхищает.
 


Рецензии
Какое доброе, светлое посвящение.

Георгий Абакумов   08.05.2024 15:29     Заявить о нарушении