Песня выпускников

На мелодию песни «Недетское время»
в исполнении группы «Дискотека Авария»

ПЕСНЯ ВЫПУСКНИКОВ

У грядущей жизни лет невидимо,
Но летят года, как фильмы видео...
Вот промчалась школа – наша вотчина,
На учебу жизнь была заточена.

Мы растем, учились мы стремительно.
Постигали суть наук решительно.
Мы учебой и судьбой довольные.
Получаем аттестаты школьные.

В памяти школу мы сохраним,
Наша задача – только вперед.
Учителей мы благодарим.
Сейчас наше время идет.

Время, бурное время, недетское время.
Нам надоели запретные темы,
Мы повзрослели — стремимся быть в деле.
Мы б тоже хотели стать добытчиком нефти,
Продавать в Интернете, отдыхать в Куршавели,
Строить отели, летать на ракете,
Решать все проблемы.
Мы все бы сумели.
Идёт наше время.
Время идёт, время идёт,
Время идёт, время идёт.


Рецензии