Может быть

Может быть, ещё пересечёмся,
Может быть ещё не раз столкнёмся.
И за дело вместе мы возмёмся,
А потом мы улыбнёмся, рассмеёмся...

Может быть... А может быть, и нет...
Как нам жить и где искать ответ?..


Рецензии