не наше...

время дранных джинсов и рваных смыслов,
время нищих принцев, попсовых "биттлзов"
время ран внезапных, основ неясных,
время нас: в чужих находящих счастье...
время драм неважных и страхов лишних,
время нас: на любых перекрестрах - бывших!
время солнц, навсегда-навсегда остывших...
время нас - так неловко себя убивших...


Рецензии