Театр

Когда я училась в щколе,,
Мы очень любили актёрский дар,
И жизнь изучали по пьесам,
Включённым в репертуар.

Билеты были тогда дешёвыми,
И покупали их сразу помногу,
Чтобы пойти  компанией
И нг скучать в дороге.

Ещё на неделе была передача
По радио "Театр у микрофона".
Её мы обычно слушали,
Делая уроки дома.

Теперь цена билета большая,
Для многих она кусается.
Лучше быть дома, у телевизора,
Иначе не получается.


Рецензии