Юная повесть

Были веселы мы и молоды:
Закаляли серпы и молоты,
Рок-н-ролл запивали Рислингом,
Настоящим болгарским, кисленьким.

Мы любили Высоцкого-гения —
Наслаждались искусством пения:
Про друзей, что на фронт — солдатами,
Про доцентов, что с кандидатами.

Дважды в год пребывали в стрессе-е:
Добровольно сдавались сессии.
А потом — каждый миг экзамены.
Годы жизни как будто замерли.

Или мчались с ракетной скоростью?
Жизнь написана юной повестью.


Рецензии