Новый Человек Happy birthday to Joy

Я каждой клеточкой приветствую тебя,
Мой новый человечек драгоценный!
И нет дороже этого дитя,
И нет знакомее во всей Вселенной!
От злых ветров я берегу тебя,
И согреваю мысленным дыханьем,
И не задумавшись, уже дарю себя
Всю без остатка милому созданью.
И нет красивее тебя, дитя,
Мой новый человечек драгоценный.
Ты снился мне, я видела тебя
В мечтах своих, среди видений.
Любовью я приветствую тебя,
Но терпеливой и смиренной.


Рецензии