Ах!

Ах, мысль моя, легка, как мячик,
Несётся ветром, зайцем скачет,
Пушинкой в облаке витает,
В бирюльки хитрые играет,
И песни звонкие поёт,
И ножкой ножку в танце бьёт,
Исполнив бойко антраша.
Ну, до чего же хороша!

Причина всех моих удач.
Таких порой... хоть стой, хоть плачь.


Рецензии