Обыкновенная мистика

Сейчас бы поцеловала тебе нежно в висок
Хочу на колени к тебе сесть и молчать
Хочу экстерном сдать так урок...
Какая ещё необходима матчасть?

Когда всё у нас есть...я, ты, смелость, лёгкость и мистика...


Рецензии