Топография жизни

Ищу свой путь я по улитке десять.
И в топографии такого не найти.
Я в топографии не много понимаю.
Но мне пришлось увидеть и найти.

Рассветы видел и закаты.
Судьбы печальные сонаты.
Мне приходилось видеть доминантов.
Которые не стали но могли.

И я нашёл свой путь зачем-то.
Чтобы нести его,или идти
И было всё не просто почему-то
Но мы смогли тот путь пройти.

28.03.2024.


Рецензии