Улыбайся

Улыбайся,вопреки всему,
Трудностям,ошибкам,
Неудачам,
Приоткрываем душу,когда плачем,
А,умножать свои печали ни к чему.
Улыбайся,если отплатили злом,
Улыбка борется с неправдой стойко,
Никто да не смущает тебя только,
Пусть думают,что просто повезло.
Улыбайся,если слёз полны глаза,
И хочется уйти,уехать,скрыться,
замкнуться,замолчать,
уединиться,
Да не забыть потом остановиться-
Не подвели бы только тормоза...


Рецензии