Как речная вода

Я наверное вечно бы смотрела
На солнышко и пела
Как будто бы и счастье
Здесь на каждом шагу

Я наверное очень бы хотела
Счастливой быть и смелой
Такой какой я быть
Наверно, на смогу

Я бы вечно жила
Будь я как вода
Я бы вечно плыла
Как речная .. вода…
Я бы вечно-вечно жила
Я бы вечно-вечно плыла
Будь я как вода
Как речная…

Мы всегда хотим, наверно, то
Что нам и не дано
Но быть ведь по другому
Наверно, не должно

Ну, а если ты имеешь то,
Что быть и не должно
Зачем же ты мечтаешь
Совершенно о другом?


Рецензии