Субботнее утро

Слышу шум в водопроводных трубах,
Что же делать-толком не пойму,
Медлить точно я уже не буду,
Аварийку в помощь я зову.

Завтрак на столе забыт мгновенно,
Не полезет в горло мне кусок.
Соберёшься с духом несомненно,
Когда хлещет в доме кипяток.

Пять минут, и доблестный сантехник
В дверь мою настойчиво звонит,
Он сегодня как спасенья вестник,
Может, он соседей усмирит?

Пара тысяч-решена проблема,
Уже можно смело выдыхать,
Но теперь другая есть дилемма,
Как мне этот дикий стресс снимать?!

13.04.2024


Рецензии