Это и есть Путь

земную жизнь, пройдя до половины сна
я перестал разменивать свой шаг на время.
взлетел драконом, разгоняя облака,
познав реальность, без дуальности дроблений.
 
отныне, между Небом и Землёй
клубящийся, парю в невероятном нечто.
плащ невидимка за моей спиной,
свернулся безупречным кругом Эсно.
 
пустотность изначального Пути,
рождающаяся в миге из стопы,
дом – вся Вселенная и всё дороги
расходятся вибрацией Богини МаГу
и в «Аум» собираются в итоге.


Рецензии