Дорогих для сердца не пропустишь

Близкие бывают далеко,
Мера  эта -  путь не в километрах,
Да, конечно это нелегко -
Быть раскинутыми силой ветра:

Бурю чувств не сдерживать своих,
Ухватившись за свои обиды,
И в дуэте с кем то петь про них
Петь для публики, рисуя счастья виды:

Не обманешь, как не суетись,
На ладони все картины в красках!
Лучше сядь, задумайся, уймись,
Может дело просто в лживых масках?

Посмотри на мир глазами дня -
Дорогих для сердца не пропустишь,
Света луч найдёт в толпе меня,
Всё поймёшь и боль свою отпустишь.

Ценность есть всегда, она внутри,
Сердце оглушит, как бой курантов,
В горле ком придавит, ты ори,
А глаза ослепит свет бриллиантов.

Разреши всё это ощутить
И позволь быть честным пред собою
Ведь никто не сможет запретить
Быть собой, а не идти толпою,

Понимать, как высока цена -
Предавать себя и самых близких.
И на берег вынесет волна
Ветром твой покой в ракушке склизкой.


Рецензии