Сказанное слово, уже не воротишь

Их президент, петух он галльский,
Податься в лидеры решил,
Мол, у французов есть все шансы,
Взять под защиту всех «терпил»,
Но, тех кто рядом, из Европы,
Для остальных, подход другой,
У немцев, сильных духом мало,
А он, почти уже герой,

Аника-воин распылился,
Что много лишнего сказал,
Но, слово, видимо, как птица,
Загнать нельзя, на сеновал,
Блуждает слово по Европе,
И обывателей страшит,
Что каждый житель, несомненно,
Уже попрятаться, спешит


Рецензии