Две бабуси

Едут военные мимо деревни.
Две, на завалинке, бабки сидят:
-Глянь-ка, военные! - вторая первой,
Та отвечает:
-Ну, будет отпад!
Карту достанут, смотреть будут долго,
Потом подойдут:
-Покажите дорогу!


Рецензии