Наивные...

Как выжить в нашем сумасшедшем мире?
Богатые по бункерам тоскуют.
И стало неуютно им в квартире,
Армагеддона день себе рисуют.
За жизнь цепляются,но долго ль проживёте?
Попьете вволю,что-то пожуете,
Но шар земной поджарить не забудет.
В "эффекте бабочки"сольётся
С небом взрывом.
Разбудит плиты,магму и вулканы,
Не даст вам насладиться этим миром.
И воспаряет иллюзии обмана.
Но тут и там взлетая очагами,
Армагеддона всеж управляет нами.


Рецензии