Пирожковое- 136

 Есть пять  минут ещё до взлёта,
и в этом фишка и расчёт.
А ну, сгоняй до поворота,
узнай,- чего он нам несёт?

Вы ждёте помощи от бога,
его в молитвах теребя?
А мне и нужно хоть немного,-
молчу, я верю лишь в себя.
 
Съев плод познания из сада,
Адам вдруг ощущает боль,
поняв, что надо, что не надо,
в чём суть подвоха и в чём соль.

Совсем работать не охота,
и был бы от работы толк.
Уже задрала всех работа,
а говорят :- Не волк, не волк…

В кружок юннатов ночью поздно
пришли все партаках качки,-
скандалили, кричали грозно,
о лоб сломали все сачки.

Вчера таакое мне сказала!
Хотя и я был очень зол…
В семье есть схожесть со спортзалом:
там мат, бревно есть и козёл.

Предъяву Мойша дал по факту
пред иеговой*:- Очень жаль!
Сама вдруг поломалась как-то
с заветами твоя скрижаль.


*-иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ

Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии